- ホーム
- 料理メニュー
オードブル盛り合わせ
鳥取県産SPF無菌豚の低温ロースト
チーズインオムライス
前菜盛り合わせ
2人前 1,500円
3人前 2,000円
ミックスナッツ
アンチョビオリーブ
ムール貝とアサリのバケツ蒸し
鶏レバーのパテとガーリックバゲット
チーズ盛り合わせ
塩ゆで空豆グラナパダーノ(なしでもOK)
パテ・ド・カンパーニュ
イタリア産生ハムのプロシュート
チキンとキノコのトマト煮込み
ラタトゥイユ(南仏風野菜の煮込み)
自家製オイルサーディン
グリーンサラダ
シーザーサラダ 温玉のせ
温野菜のサラダ
たっぷりキノコのアヒージョ
エビとブロッコリーのアヒージョ
広島産カキのアヒージョ
白子とアサリのアヒージョ
追加用バゲット【1個】
バゲット【1個】
フワフワトースト【1個】
ガーリックバゲット【1個】
チーズフォンデュ【1人前】
和風フライドポテト
アンチョビガーリックポテト
Luzcafeのとりから
ハンガリー産鴨ムネ肉のロースト
鳥取県産SPF豚のロースト
鳥取県産和牛モモ肉のローストビーフ
骨付き鶏モモ肉のコンフィ
マルゲリータ
野菜たっぷりピザ
ポルチーニ茸のビスマルク・トリュフ風味
パルマ産生ハムとバジル・生野菜のピザ
チーズinオムライス
煮込みハンバーグと十六穀米プレート
鶏ももグリル・チリマヨボウル
タコライスボウル
和牛ローストビーフボウル
Luzcafeとりからプレート